TREFFPUNKT - ZUM INDER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 53 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Treffpunkt - Zum Inder bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Feb 2024 um 7:51 Essen war sehr sehr gut und wir haben wegen dem Versagen von Lieferando gratis Reis dazubekommen. Wir essen wieder bei euch, allerdings nicht mehr über Lieferando! Wir haben insgesamt 110 Minuten auf unser Essen gewartet, da es nicht abgeholt wurde!
24 Sep 2023 um 11:23 Alles perfekt danke! Und danke für den gratis Reis!
23 Sep 2023 um 23:01 Essen war ok, geschmacklich eher nur Schärfe als Gewürze. Lieferung war top, in 25 Minuten da & sehr heiß. Der Preis ist frech. Für etwas Kartoffel & Karfiol oder Kidneybohnen 13€ verlangen ist schon heftig, es ist nicht einmal Reis dabei.
26 Aug 2023 um 22:05 Sollte das jeden Tag so gekocht werden,müsste ich den Koch entlassen. Seit 1988,wo ich selbst indisch anfing zu kochen,da mein Mann von Pakistan ist,bis heute,hab ich noch nie ein so schlechtes Essen konsumiert. Chapati so dick,da kann man 2 draus ma
7 Mai 2023 um 18:01 Sehr gutes Essen, sehr schmackhaft. Eine Gaumenfreude. Die Nachspeisen sind ein Traum. Wur bestellen
1 Apr 2023 um 15:30 Hat uns sehr gut geschmeckt, Danke Rakesh!
26 Mär 2023 um 20:26 Dauer waren 1h45 min.nicht 90 Min wie hier auszuwählen ist. Wurden angerufen, dass kein Reis dabei ist, der war extra zu bezahlen. Bei dem Preis sollte er dabei sein. Das Essen war sehr gut aber Preis uDauer passen nicht. Lieferant war freundlich.
21 Jän 2023 um 8:00 Essen sehr gut, leider hat der Reis als Beilage gefehlt.
6 Dez 2022 um 11:03 Das essen war gut. Wir wurden angerufen, dass normalerweise kein Reis dabei sei, uns aber nun welcher mitgegeben wurde. Auf Lieferando steht bei der Kategorie, aus der wir gewählt hatten, aber dabei: "Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert."
2 Jul 2022 um 14:49 Mein Stammlokal hatte zu, deswegen mal hier bestellt. Naanbrot schmeckte verbrannt, Butterchicken kam vom Geschmack u. Geruch nicht ansatzweise an das heran was ich kenne, Reis hatte einen eigenen Beigeschmack. 20 euro dafür bezahlt. Ist nicht meins!